фотография пользователя coxege

Что нужно знать про парк развлечений в Испании?

Доброго вам утра. Мне нужно побывать хотя бы раз в жизни в Испании. Сейчас разрабатываю программу развлечений для себя. Подскажите мне, пожалуйста, что мне нужно знать про парк развлечений в Испании?

• Автор: coxege
  • Страны: Испания
  • Популярность темы форума: 478 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Развлечения.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Развлечения!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Первое, что нужно вам знать про этот парк развлечений, так это то, что находится он в Барселоне, принадлежит киностудии Universal. Называется он «Порт приключений» или Порт Авентура, если по-испански. Здесь есть интересный и увлекательные парк развлечений, где можно повстречать "живого" хохочущего дятла Вуди.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что нужно знать о таиланде?
    • … блюда вам понравятся. В Таиланде, вместо такси… ,,тук-тук,,. Вот что вам нужно знать о Таиланде.

• Расскажите про район Калафель в Испании
    • Калафель это поселок в Испании. Он оносится к… Таррагона и входит в состав автономного сообщества…

• Что нужно знать о китае?
    • …интересно это то что китайцы называют свою…Бейджин. Ну и что китайская валюта …валюта в мире. Это азы чему нужно знать о…

• Что нужно знать о кипре?
    • В первую очередь, нужно знать, что Кипр это красивый … дружелюбны. Живут здесь, в основном, турки и…

Ответ на ваш вопрос за 1 минуту