Кто отдыхал на острове Майорка?
В Испании был еще 10 лет назад, вот хочу возобновить воспоминания, и поехать на отдых. Кто из вас отдыхал на острове Майорка, расскажите какие так привилегии, и как вообще так оторваться на всю катушку?
Компания помогающая с экспортом Мебель для отдыха на природе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мебель для отдыха на природе!

- ropeni
- +1
Вы знаете, есть такое дело, были со всей семьей на острове Майорка в 2000 году, и нам понравилось, и даже очень, вот только цены дорогие, вот это конечно не радует. Отдыхать так одно блаженство, потому что вода просто красивая, прозрачная, как родниковая. Едите и не задумывайтесь, только денег возьмите.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Главная достопримечательность острова - Гусиное озеро. на котором …лотос растет только на острове Путятина. Он занесен…

… вы хотите полететь на отдых на острова Майорка, то я… как недавно отдыхал с сестрой. На счет цен…

Отдых на Майорке может стать для … к выбору отеля на вашем отдыхе. На острове Майорка есть множество…

… отдыхать на островах, и с того времени я побывал на многих островах таких как…