Можно ли доехать в испанию поездом?
Приветствую вас. Мечтаем поехать отдохнуть с мужем в Испанию, но я ужасно переношу перелеты, мне становится просто дико страшно. Поэтому наш единственный шанс - это поездка поездом, если это реально вообще.
Компания помогающая с экспортом Дизель-поезда.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Дизель-поезда!

- bowabe
- +1
Конечно, в Испанию поездом можете доехать из любого крупного города. Например, из Москвы регулярно ходят поезда в Испанию. Узнать расписание рейсов, а также приобрести билет вы можете на сайте туту ру и других. Я могу сказать, что билет будет дешевле, чем на самолет. Но и ехать гораздо дольше на поезде.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Что бы доехать поездом из Украины в Грузию, нужно купить…, и потом отправляться в дорогу.

Из Москвы можно добраться в Италию на поезде. Рейсы производятся …часов до двух дней трех часов. Поезда отправляются…

К сожалению для вьезда в Калининград на поезде нежен в обязательном порядке загранпаспорт. Спасибо за ваш вопрос.

…, вы говорите о - в испанию на поезде. Так вот вы…, ну например хоть в том же самом…

…Саратова в Германию можно доехать на поезде. Два раза в неделю… то рекомендуем обратиться в справочное бюро …