Остров Тенерифе, температура воды в конце мая
В конце мая мною запланирован отдых на испанском острове Тенерифе. Я фанатка пляжного сезона, но меня немного смущает тот факт, что отпуск будет в мае, и не слишком ли прохладной будет морская вода. Конечно несмотря ни на что купаться я буду, но тем не менее хочется знать, какая на Тенерифе температура воды в конце мая.
- Автор: saceji
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
К концу мая на острове Тенерифе температура воды прогревается до 20 градусов тепла. Конечно, это не является температурным пиком и для любителей воды потеплее, такое морское купание может показаться слегка освежающим. Но основная масса туристов великолепно проводят свой отпуск на Тенерифе, наслаждаясь пляжным отдыхом.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… в котором располагается главный аэропорт Греции. Погода в этом…достигает почти 90%. В мае погода радует солнечными днями…
А можно ли купаться в ноябре в хургаде? А в декабре?
Здравствуйте. В конце мая в Лермонтове ожидается очень … следует отметить, что температура воздуха будет достаточно…
В конце мая вы уже можете … температура накаляется достаточно сильно. Лучше всего поехать в…
В Анапе в июле температура воды составляет +25 …температура приходится на период августа месяца. Тогда температура воды в…