Какой бизнес в Испании купить?
Здравствуйте. Я сейчас живу в России и у меня тут есть свой небольшой бизнес по производству посуды. Но я хочу продать свой бизнес здесь и уехать в Испанию. Скажите, какой бизнес там лучше всего будет купить?
Компания помогающая с экспортом шкаф купе.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шкаф купе!

- docito
- +1
Доброго времени. Испания - очень развитая страна с хорошим экономическом положении, так-что там есть чем заняться в плане бизнеса. От себя же могу дать совет по поводу того, что лучше всего там приобрести бизнес в области пищевой промышленности. Лучше всего, если это будет ресторан. В Испании много туристов, так-что Ваш приобретенный бизнес быстро окупится.

- Олег
- +1
Вот в чем вы хорошо разбираетесь, тот бизнес и открывайте, то есть покупайте. Много ресторанов есть, небольших магазинов с разными товарами.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… гарантирован. После того, как ваши документы пройдут… переехать в Испанию: 1) Замужество/женитьба на гражданине Испании…

…Здравствуйте! Погода в Испании в конце октября-начале … Мадриде температура воздуха, в среднем, составляет +18…

…, чтобы эмигрировать в Испанию, как и в другу страну Европы…

… в Испанию, существует несколько путей. Первый - собственный бизнес…недвижимость в Испании, но без права работы в …

…Советую также взять в прокат автомобиль, … места, так как сами по … ходите в маленькие уютные кафешки - в Испании таких …