Как оформить приглашение в испанию?
Доброго времени суток, так сложилось что мои друзья переехали жить на постоянное место жительство в Испанию, и вот недавно они пригласили меня приехать к ним, но мне отказали в визе, сказали что если будет приглашение, то мне дадут визу, подскажите пожалу
Компания помогающая с экспортом Приглашение на свадьбу.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Приглашение на свадьбу!

- qabudu
- +1
Здравствуйте, на самом деле странно что вам не дали визу, но если вам сказали что бы было приглашение, то вам потребуется, попросить ваших друзей что бы они пошли в посольство, и заполнили определенные документы, или же через любую фирму, попросить что бы там написали, в такой форме: что вас приглашают поработать или, на конференцию, и тогда посольство одобрит, и даст вас разрешение на въезд в страну, удачи вам

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Горячий тур в Испанию - явление достаточно редкое, …

… того, что бы оформить приглашение в вам необходимо связаться…. Уже по приглашению можно отправляться в посольство для…

…. Мне надо было оформить приглашение в Латвию и я… там взять свое приглашение. Думаю я смог…

…в ваше консульство, заполнить декларацию на подачу приглашения в Испанию , они отправят в …

В визовом отделе при посольстве осуществляется получение визы в Испанию. Для…