Могу ли я с финской шенгенской визой лететь в Испанию?
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Испания по финской шенгенской визе.
- Пользователь
- +1
Нет, лучше в испанское позвонить.
- Пользователь
- +1
При открытии визы в анкете обязательно указывайте отдых в других странах Шенгенской зоны. тогда проблем быть не должно.
- Пользователь
- +1
Можно, но в начале в Финляндию. А потом из Финляндии в германию.
- Пользователь
- +1
По годовой мультивизе можно пребывать в стране, выдавшей визу, до 3-х месяцев каждые пол года. Если у вас в этом году не истрачены пол года пребывания, то проблем быть не должно. Но лучше все же подстраховаться. Если хотите поехать по финской мультивизе в Испанию, то надо как-то обосновать свою поездку в Испанию: путевка, бронь отеля, приглашение, мед. страховка, наличие денежных средств не менее 60 евро в сутки на человека.
- Пользователь
- +1
Друзья много раз ездили в Испанию через Финляндию по финской мультивизе, проблем не было.
- Пользователь
- +1
Пользоваться финскими лоукостами (бюджетными авиакомпаниями) для перелетов по Европе очень удобно, особенно если из Питера ехать.
- Пользователь
- +1
А почему нет ???
- Пользователь
- +1
Могу ли я провести 1 кг икры в Испанию
- Пользователь
- +1
ребята, могу я по шведской визе поехать в испанию, только я в швеции оставаться не хочу, хочу ее как транзит использовать, с учетом что в паспорте испанцы мне визу не открыли, зато шведы открыли... я хочу через швецию вылететь в испанию ... так можно?
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…и принимать участие в экскурсиях по разных…и за бугром. В общем скажу, что… проблем оформить поездку в испанию с ребенком.
… можете поехать в Эстонию по финской визе, это противозаконно… визу в Финляндию, а только потом планировать поездки в…
… должно быть приглашение от друга в Германию. По финской визе проехать можно, но если…
…Да, по финской визе в Германию вы поехать можете, так как обе страны находятся в…
можно ли поехать в польшу по финской визе если в финляндии не был ниразу