Какие цены на отдых в Испании?
Здравствуйте. Мне через некоторое время нужно будет поехать по делам в Симферополь, а оттуда я хочу поехать отдыхать к сестре в Севастополь. Скажите, пожалуйста, как ходит автобус Симферополь - Севастополь?
Компания помогающая с экспортом Сертификат на игру в керлинг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Сертификат на игру в керлинг!

- wifaga
- +1
Испанию сама по себе дорогая страна и соответственно отдых там тоже не очень дешевый. Но если туда ехать по путевке с туристической фирмы, то цена отдыха составит в среднем приблизительно 45000 рублей. Если уж поехать самостоятельно, через знакомых, которые смогут Вам обеспечить отдых, то цена такого отдыха составит около 30000 рублей, если включить все необходимое.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…, чтобы эмигрировать в Испанию, как и в другу страну Европы или… жениться на гражданине страны. Также можно уехать…

…! Рестораны в Черногории бывают разные и цены в них… в шикарном ресторане, то за одного придется отдать…

…очень рады что в обратились именно …таки давно помогаем в вопросам людям, …но в тоже время тяжелом вопросе. Цены в отели…

Цены на отдых в Испании в январе зависят от … путешествия, уровня отеля. На сегодняшний день есть…

…вам сказать, что цены в санаторий Золотой колос…400 гривен. Но в стоимость уже …разовое питание, также в стоимость входит …