Какие документы нужны на визу шенген в Испанию?
Здравствуйте. Я собираюсь поехать отдыхать в Испанию, еще не решила куда и как я поеду - с помощью туристического агентства или нет. Знаю, что нужна туда виза шенген. Скажите, какие документы приготовить мне?
Компания помогающая с экспортом Фото на документы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Фото на документы!

- hoqibu
- +1
Если вы решились поехать на отдых в Испанию, то вам нужно заранее позаботиться о получении визы. Если вы едете туда с помощью турагенства, то все услуги по оформлению визы возьмет на себя турагенство, а, если вы решитесь поехать самостоятельно, то подготовьте некоторые документы для получения визы шенген, такие как загранпаспорт, заявление, анкета и фотография по образцу.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… визу. В Италию требуется шенгенская виза! Для того чтобы оформить визу…обратится в посольство. И при принести туда нужно…

… визу. Для того, чтобы ее получить, нужно обратиться в… страны в России с соответствующим перечнем документов. К…

… вас нужна шенгенская виза, загранпаспорт и страховка. На машину… ваши, но переведенные на английский- немецкий языки…

Могу подсказать вам, как привезти солярку из…, тогда нужно заполнять декларацию. Указывать в ней нужно количество…

…получить визу в Италию, обязательно нужен такой документ, как … После этого нужно сделать заявление в туристической …