Согласие родителей для несовершеннолетнего
Компания помогающая с экспортом Согласующие устройства.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Согласующие устройства!

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! Так как Вы собираетесь полететь в страну Шенгенского соглашения, то разрешение следует перевести на английский язык. Литву в документе указывать не нужно, так как Вы летите транзитом. Заверьте документ у нотариуса.

- Гость
- +1
Здравствует у меня вопрос, моему сыны 15 лет я мать одиночка я хочу отправить сына одного в Испанию к родственникам на футбольный просмотр как это может произойти ? Заранее спасибо.!

- Гость
- +1
Здравствует у меня вопрос, моему сыны 15 лет я мать одиночка я хочу отправить сына одного в Испанию к родственникам на футбольный просмотр как это может произойти ? Заранее спасибо.!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… из родителей для выезда несовершеннолетнего ребенка с другим родителем из…

… едете с несовершеннолетней внучкой отдыхать, то согласие от родителей ее… не едут, то от лица обоих нужно…

…Да, для бабушки 14-летнего … требуется доверенность от родителей на то, что…

…нужно иметь разрешение, согласие родителей на вывоз …родителей, всегда от обоих родителей требуется нотариальное согласие…

… нужно нотариальное согласие родителей, причем обоих, …родителей, то обязательно нужно нотариально заверенное согласие…