Что такое испанский для туриста?
Здравствуйте. Я не так давно узнал, что есть сайт Ярославского вокзала. Я не знал, что такой существует. Интересно, что я на этом сайте могу для себя найти? Какая там информация есть, которая могла бы быть полезной?
Компания помогающая с экспортом Диван тик так.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Диван тик так!

- dosaxu
- +1
Испанский для туриста - это разговорник, который понадобится вам для того, чтобы уметь общаться на самые основные темы с испанцами. Там есть основные фразу и выражения, которые нужно знать, находясь в стране, где говорят на испанском. Испанский для русских вы можете найти на сайте "Виптур-ру" или на сайте "Лав-Спэйн".

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Сказать прям так точно, какие магазины для туристов, а… всего посещают именно туристы. Это всячески сувенирные…

…том что ты не знаешь того, что такое Вильнюс…город Литвы. Он так же является …тебе будет достаточно для того, чтобы дать…

… знаете, что такое КНР. Просто первое название для всех… по площади. Вот так, можно упустить на…

… не знает что такое аэропорт или такого, который никогда… должно быть достаточно для того, что бы аэропорт…

… развлечений и мест для туристических экскурсий, где… до четырех км. Для туристов большой выбор магазинов…