Как осуществляется получение визы в Испанию?
Приветствую вас. Мне хотелось бы выяснить, каким образом происходит получение визы в Испанию? Мы хотим поехать на десять дней туда отдохнуть и нам нужна туристическая виза. Что вы мне посоветовать можете?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- nuqode
- +1
В визовом отделе при посольстве осуществляется получение визы в Испанию. Для этого вам нужно будет предоставить анкету, где вы укажите ваши данные на английском языке. Также вам нужно будет два фото по образцу, справка с работы о зарплате, справка из банка о состоянии счетов, а также тревел-чеки на определенную сумму.

- Ирэн
- +1
Здравствуйте! В визовом отделе при посольстве осуществляется получение визы в Испанию. Для этого Вам нужно будет предоставить анкету, где Вы укажите ваши данные на английском языке. Также Вам нужно будет два снимка по образцу, справка с работы о зарплате, справка из банка о состоянии счетов, а также тревел-чеки на определенную сумму.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… нужно было оформить визу шенгенскую и мне… там вам подскажут как оформить визу в испанию.

… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… визы, и вам также советую спросить как получить визу в Испанию…

…, чтобы срочно оформить визу в Испанию, в первую очередь Вам… они откроют Вам визу.

…самостоятельно получить визу в Испанию, необходимо обратиться в специализированный … консульский сбор в размере тридцать …