Острова Испании?
Здравствуйте. Планирую летом отдыхать на одном из островов Испании, но так как еще ни на одном острове я не был, то решил с вами посоветоваться, на каком острове Испании стоит отдыха? Буду вам благодарен за совет.
- Автор: jakiyo
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Только что наткнулся на ваш вопрос и могу вам подсказать что в Испании есть несколько островов, и я уверен, что отдыхая на каждом из них, вы сможете получить море превосходных и незабываемых впечатлений. Но я года три назад был на острове Ибица. Он представляет собой залитый солнцем уголок, Уверен вам очень понравится.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Канарские острова находятся в Атлантическом … побережья. Принадлежат эти острова Испании, они являются одной…
… курорт в Испании среди Канарских островов. Здесь вы…
…. Балеарские острова включают в себя самые красивые острова Испании… не такие известные - острова Менорка и Форментера.
Испания это государство в … Канарские и Балеарские острова. Испания является четвертой по…
… стоимости сейчас - это острова Греции (от 1000… подороже вам обойдутся острова Испании - Канарские, Балеарские, от…