Где хорошо отдохнуть в Испании?
В этом году мы всей семьей собираемся отправиться за границу, в частности, в Испанию. С нами полетят маленькие дети. Предварительно хотелось бы выяснить у туристов, где можно хорошо отдохнуть в этой стране.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- vomofi
- +1
На сегодняшний день Испания является популярным туристическим направлением. Если Вы хотите хорошо отдохнуть с детьми, рекомендуем отправиться на Коста Дорадо. Это чистейшее побережье с просторными пляжами, где располагается много развлечений, аттракционов, кафе, отелей и так далее. Даже самым маленьким малышам здесь будет интересно!

- Гость
- +1
Здравствуйте. Я недавно побывала в Испании. В этом выборе страны и курорте
мне помог туроператор БГ, за что ему спасибо, буду теперь обращаться только к этим
ребятам. Номер был хороший, с двуспальной кроватью, кондиционером, феном, ТВ,
телефоном с прямым набором, ванной комнатой и сейфом. Был высокоскоростной
интернет. Отель «AN BA ROMANI 3*»
соответствовал всем ожидаемым мною стандартам. Так как я не успел поменять в
России деньги, то здесь я это сделал легко и быстро. Персонал говорил на
русском и был дружелюбно настроен. Я ходил в плавательный бассейн, теннисный
корт, фитнес – центр, сауну. Брал напрокат велосипед. Ездил по разным
интересным экскурсиям. В отеле было джакузи, бильярд и пляж, где я очень много
проводил времени. Питался по системе полуансионат. Мне мой отдых очень
понравился, он был насыщенный и наполнен позитивными эмоциями.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Абхазии хорошо отдохнуть можно в Гагре. Это прекрасный …

… есть хороший форум называется тревел форум, где там… ответ на вопрос где можно отдохнуть в Крыму недорого.

На вопрос, где лучше отдохнуть в июне, я предпочитаю… всего отдыхать в июне в Греции, Испании или Италии…

… есть хороший форум называется тревел форум, где там… ответ на вопрос где лучше отдохнуть в Италии.

Хорошо отдохнуть в Подмосковье вы можете … количество санаториев, где можно не только отдохнуть, но…