Компания помогающая с экспортом Отрывная полоса Куда-Кому.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отрывная полоса Куда-Кому!

- ksheuers
- +1
Испания - чудное место! =) Хочется объехать ее всю. Была на южном побережье Испании, на севере. На севере мне не понравилось. (Если вы ни разу не были в Испании, то советую начать с Барселоны. Великолепный город!

Если вас интересует пляжный отдых, то могу порекомендовать Коста Брава, Коста дель Сол, Коста Бланка, Коста Дорада. )

- maekshoel
- +1
Ибица, Майорка, Тенерифе и Фуэртевентура - самые клевые места для молодежного отдыха в Испании. )

Скажите, куда можно поехать в испании, чтобы можно было сочетать обучение и отдых, желательно не дорого.

- pilaegae
- +1
Отдыхать в Испании и одновременно учить испанский язык - хорошая идея. Я слышала, что хорошие курсы испанского есть в Мадриде, Барселоне. #7 В Малаге, действительно, можно недорого отдохнуть и заняться обучением испанского языка. )

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Поехать на отдых в ноябре могу предложить на Бали, в Испанию, на Гао, в Таиланд. Но…

… уже находитесь на отдыхе в Испании, вдоволь накупались и…

… встали перед выбором куда поехать отдыхать в Казахстане, то мы… самим. Мест для отдыха в Казахстане очень много…

Стоимость отдыха в Испании может быть разной, отличается она в…

В Испанию полно туров с …. Ваш сын будет в восторге. Если предпочитаете… отдых, то можете поехать на Коста - Браву…