Здравствуйте. Можно ли сейчас военнослужащему из России прилететь в Украину в гости?
Доброго времени суток вам. Хотим с мужем поехать отдохнуть в Испанию, но я не уверена в том, что знаю, куда хочу. Муж предлагает поехать в Коста-Дорада. Подскажите, где можно отзывы на отели прочитать?
Компания помогающая с экспортом Мыло в россии.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Мыло в россии!

- IngaB
- +1
Я бы не советовала вам прилетать в Украину, если вы являетесь военнослужащим из России. Вас могут принять за ополченца и будут тогда проблема. Хотя я, как и многие другие украинцы, не знаем истинных мотивов и нюансов всей политической игры в данной ситуации. Так что просто советую - пока туде не надо совать нос. Удачи вам!

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…можно заказать авиабилет в Россию из Узбекистана. Просто,…из России. Такое же можно делать с железнодорожными билетами. В…

…Здравствуйте! Да, можно послать мед из России в Чехию …к посылкам из России сейчас относятся очень настороженно в Европе.…

… выезд из России с узбекским паспортом в Турции вы… поставить специальную отметку в ОВИРе на счет…

…Украине, могу ответить на ваш вопрос, можно ли отдыхать в Украине сейчас, а также, можно ли …

Здравствуйте! Для того, чтобы позвонить из России на сотовый телефон в Душанбе…