Где приобрести карту Испании на русском языке?
Здравствуйте! Мне срочно нужно купить карту Испании на русском языке, но я не знаю, где такие продаются. Я видел много карт Испании, но все они были на испанском или английском языке. Посоветуйте, куда мне стоит пойти, чтобы купить карту Испании на русском языке. Просто я скоро поеду в эту замечательную страну, вот уже готовлюсь.
Компания помогающая с экспортом программы по русскому языку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт программы по русскому языку!

- xagefo
- +1
Добрый день! Карту Испании на русском языке вы можете приобрести в любом книжном ларьке в вашем городе. Если там нет такой карты, то сходите в книжный магазин, там они должны быть. Но если вы и там не найдете карту Испании на русском языке, то поищите ее в интернете. Там же вы сможете сделать распечатку карты, чтобы в дальнейшим использовать ее.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Карту Великобритании на русском языке можете посмотреть в интернете на…

Вот хороший сайт на котором всегда можно… Дании, соответственно она на русском языке.

… чтобы изучить карту Латвии на русском языке, рекомендуем зайти на сайт…других значимых объектов. Карту можно увеличить …

… могу понять. На счет карты Бельгии на русском языке, то можете… нормально ПК. На русском языке видел на рынке в Питере…

…, вам потребуется на просто карта, а карта на русском языке. Такую вы… интернете, в яндекс.картах.