Хорош ли отель Бон отель?
Приветствую вас. Я хотела бы вместе с детворой отдохнуть в этом году в Черногории. Мы поедем туда вчетвером - я, муж и дети. Подскажите мне, пожалуйста, где лучше отдыхать в Черногории с детьми? Спасибо.
- Автор: rovupa
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом Лианы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Лианы!
- Пользователь
- +1
Бон отель располагается в Коста-Брава в Испании, является довольно неплохие отелем три звезды, он хорошо подойдет для тех, кто хочет бюджетно провести свой отдых, не тратя на него много денег. Здесь в номерах есть и кондиционеры, и душ с ванной, нет нет сейфа, мини-бара, есть телевизор. Отель можно оценить на 3+.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…просто превосходный отдых. Отель окружен многочисленными …всеми удобствами. Данный отель функционирует по …

… отель Астера - это отличное место для хорошо проведенного времени. Сам отель размещен…

…. На территории данного отеля Вас ждет отличный…

Отель Тара в Черногории…красивое место, из отеля выходит вид на… и зрелищно. Уровень отель достаточно высокий, европейский…

Хард рок отель в Доминикана - это …. Отличный сервис, дорогой отели, прекрасные условия для… Советую вам этот отель очень.