Что представляет собой Монтсеррат в Испании?
Приветствую вас. Я очень интересуюсь достопримечательностями в Испании. Сейчас меня именно интересует Монтсеррат. Расскажите мне про это место, что оно собой представляет? Я хотела бы побывать там тоже.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- qatuvi
- +1
Монтсеррат в Испании - это величественный горный массив, который располагается там, монастырь там был открыт в 11 веке,аббатом Олибой Риполльским. Земля эта была отвоевана у мусульман и cарацинов. Олиба сам руководил постройкой здесь монастыря прямо в горном ущелье. Главная ценность в нем - Черной Мадонны статуя.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Авторынок в Литвв представляет собой собрание всевозможных машин, …

Кемпинги Норвегии представляют собой ряд небольших хижин, … оформления. Чаще всего, в кемпингах содержится двух…

… покупок и шоппинга. В Испании есть множество магазинов…. Припосещении шоп тура в Испанию не забывайте посещать…

… на остров Родос в Греции, который привлекает… хотелось бы отметить, что Калифея - это идеально…

… входит в состав санаториев МВД Чехии. Он представляет собой… соединены между собой и находится он в самом…