Сколько стоит путевка в Испанию?
Добрый день. Давно хочу поехать в Испанию. Не было до сегодняшнего дня такой возможности. Сейчас появилась. Очень хочется отдохнуть на Канарских островах. В июне у меня отпуск будет. Смотрел прогноз погоды на июнь. На Канарах в это время уже жара стоит, до 30 градусов. Мне это подходит. Сколько стоит путевка в Испанию?
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- vequxo
- +1
Пройдитесь по сайтам туристических компаний. Предложений полно. Можно и горящие туры купить ближе к отъезду. Совсем не обязательно покупать тур за три месяца вперед. На них очередь не стоит. Подруга ездила в прошлом году на Канары. Покупала тур на семь дней. Жила в двухзвездочном отеле, но вполне приличном. За тур вместе с проездом заплатила около 1800 долларов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Путевка в отель 4* на … дней/7 ночей. Путевку необходимо заказывать заранее. Отель…

… очень быстрая. Ну в принципе знаю такую… путевку в Испанию Жирона, они также быстро все оформляют, в…

… сколько будет стоить путевка в Хургаду, вам необходимо обратится в… стоимость путевки но и условия проживания в Хургаду…

…, что цены на путевки в Испанию в 2013 году составляло…

В настоящее время цены на путевки в Испанию зависят от… всего за двадцать пять тысяч рублей. В данную…