Чем интересна экваториальная Гвинея?
Приветствую вас. Я хотела бы получить испанскую мультивизу. Только вот хотелось бы у вас узнать про то, каким образом она выдается и на какой срок? А также, где я могу ее оформить, сколько она будет стоить?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- pijera
- +1
Экваториальная Гвинея - это государство, которое находится в Африке, неподалеку от экватора. Поэтому так оно и называется, по сути. Эта страна экономически очень бедная, но природными достопримечательностями богата. Стоит посетить хотя бы потухший вулкан на Биоко, или же пик вулкана Малабо, города Бата.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… друзей. Здесь много интересных мест и достопримечательностей…

Туры в Италию часто связывают с морскими курортами, с походами по магазинам (так называемые шопинги), которые привлекают приезжих своим итальянским шармом. Но часто бывают популярные туры и в провинциальные города. Чем интересна Перуджа для туристов?

Здравствуйте. Про туризм много говорят и пишут. Существует много туристических фирм, много рекламы в интернете. На туристических сайтах туроператоры завлекают в самые красивые уголки мира. Но иногда попадаются столь удаленные курорты, что про них мало изв

… башня во Владимире интересна тем, что имеет…. Она гораздо выше, чем остальные башни в…

Прежде всего, Австралия интересна своей девственной природой…