Порекомендуйте, что привезти из испании? Интересуют всякие мелкие сувениры.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- aevraeditae
- +1
Что привезти из Испании: например, у них очень классные керамические тарелочки расписные, просто глаз не оторвать.

Я привозила друзьям масло оливковое испанское - очень довольны остались. И практично.

- Гость
- +1
Наша семья привезла кухонные фартуки с оборками, как платье "фламенко", кастаньеты, фигурку быка (коррида) , фигурку танцующей фламенко девушки, и, конечно, испанский хамон, правда быстро съели его...

- Гость
- +1
Наша семья привезла кухонные фартуки с оборками, как платье "фламенко", кастаньеты, фигурку быка (коррида) , фигурку танцующей фламенко девушки, и, конечно, испанский хамон, правда быстро съели его...

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Здравствуйте! Из Камбоджи можно привезти отличные сувениры из красного…

…всяких вещих, которые можно привезти…привезти- хамон, свиной окорок с традиционным для Испании…

…сувенира, который вы хотите привезти из…интересы и интересы тех, кому вы хотите привезти из…выбрать что-нибудь, что будет …

… помочь. Я знаю что привезти из Сан Марино. Например… нормальные деньги разные сувениры своим родителям. Например…

Вы спрашиваете, что привезти из Ташкента? Ну конечно … и всякими шкатулками из дерева ручной работы, фигурками из…