Когда отменят визы в европу?
Скоро у меня отпуск. Хотелось бы поехать туда, где тепло и море есть. Например в Испанию. Путевку брать мне не хочется. Вот поэтому и хочу у вас спросить, как поехать в Испанию самостоятельно?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- verupa
- +1
Российский турист весьма привлекателен для всех стран Европейской зоны, поскольку пользуются заслуженной репутацией одних из наиболее платежеспособных путешественников. Однако в ближайшее время граница для российских туристов открыта не будет. Как сообщает МИД РФ, вопрос о подписании соглашения о безвизовом режиме может быть рассмотрен на саммите Россия–ЕС 2013 года. Если соглашение будет подписано, безвизовый въезд для россиян в ЕС будет открыт только в 2014 году.
Пока же, Евросоюз готов только оказывать содействие в ускорении и облегчении процесса выдачи виз.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В конце 2011 года …

… что новость хорошая. Визу в Европу открывать не долго… написать заявление, и в принципе все что…

когда отменят визу в индию для россиян

… всячески препятствуют удешевлению виз в Европу. Но совсем недавно… до полной отмены виз для белорусов. Если…

когда отменят визы в Болгарию?