Сколько стоит покушать в испании?
Поехал в Испанию по работе, решил немного подзаработать. Порекомендуйте не плохое перекусить в Испании, а точнее, в Барселоне. И сколько будет стоить в Испании. Просто денег не очень много, а в Испании мне надо прожить еще неделю.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- giyiha
- +1
По европейским ценам, покушать в Барселоне можно не дорого. В центре Барселоны, обед будет стоить от 20 до 60 евро на одного человека. Стоимость еды в Испании будет зависеть от самого заведения и блюд, которые вы будете выбирать. Например, пицца и пиво вам обойдется в 15 евро. Самое простое блюдо стоит - 8 евро и выше. Хотя если вы хотите сэкономить, то можете не дорого поесть в Барселоне.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… делу основательно! Итак, в Испании покушать в обычном ресторане стоит…, естественно. Дешевле, примерно в 8-15 евро…

… отдых в Испании Майорка стоит не очень дорого, в среднем… 000 долларов США, в стоимость входит перелет…

… суток, я был в Испании и думаю могу… пиво, то оно стоит в диапазоне от 80…, но очень вкусное стоит в диапазоне от 100…

…. Туры в Испанию Тенериф стоят не дорого, в среднем их… долларов, при этом в эту стоимость входит…

… в Испании на продукты достаточно …же могут варьироваться в зависимости от …стоят примерно 2 евро за упаковку примерно в…