Может ли гражданин таджикистана пересечь границу казахстана…?
Добрый день. Купили путевку в Испанию. Я знаю, что недалеко от нее есть зона беспошлинной торговли, где можно недорого купить ювелирные украшения, духи, косметику и т. п. Она находится в Андорре, и туда устраивают туристические поездки на один день для шоп
- Автор: lyubovzhihareva
- Страны: Испания Казахстан Таджикистан
- Популярность темы форума: 1144
Компания помогающая с экспортом Вынос границ.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Вынос границ!

- IngaB
- +1
От Франции до Таджикистана вы можете долететь на самолете. Купить билет на самолет не сложно, достаточно выбрать выгодное время для поездки. И потом уже покупать. А для того, чтобы купить выгодно билет, я советовала бы вам подписать на рассылку горячих предложений от авиакомпаний, это даст возможность выгодно купить.

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Безусловно, граждане Таджикистана имеют право пересекать границу Казахстана, это не воспрещено. Только следует позаботиться о том, чтобы все документы в поездке были в порядке, например, загранпаспорт.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…В данный момент по внутреннему паспорту Таджикистана пересечь границу Украины нельзя…

… нет, нельзя гражданину России пересечь границу с Казахстаном по…

Гражданин Украины пересечь границу Киргизии по украинскому загранпаспорту может, не пересекая границу Украины.

… подсказать вам, как гражданину Таджикистана пересечь границу с Украиной. Для…

… пункты торфяновка, брусничное в принципе мало отличаются…. Так что, где можно пересечь границу финляндии быстрее всего…