Как переехать в испанию?
Хочу переехать навсегда жить в Испанию. Мне очень импонирует эта страна, тем более, что познакомился с симпатичной испанкой через социальную сеть. Как можно переехать туда жить?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- quwote
- +1
Для того, чтобы переехать жить в Испанию, Вам нужно либо иметь там недвижимое имущество, либо влить в экономику страны не менее 300000 евро, либо просто получить ее гражданство. Для последнего надо прожить на территории Испании не менее 6 лет и в совершенстве владеть испанским языком.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Привет, как я вас понимаю … с Украины, так как просто не выносимо…

Действительно, отучившись в вузе в Испании не менее трех… испанцем. Можно также открыть свое дело в этой…

Добрый день. Я как эксперт по этим… подсказать, какая есть недвижимость на прибережье в Испании. Хочу…

…гарантирован. После того, как ваши документы … переехать в Испанию: 1) Замужество/женитьба на гражданине Испании…

…вам помочь, так как проблема у …того, чтобы узнать как туда добраться, вам сперва…вы хотите ехать. Туда можно добраться на…