фотография пользователя boduxi

Что делать в испании?

У меня отпуск, и я в первые приехала в Берлин. Меня очень интересует вопрос, где в Берлине можно поесть. Очень нужна подсказка эксперта, потому что знакомых у меня здесь нет и больше спросить не у кого.

• Автор: boduxi
  • Страны: Испания
  • Популярность темы форума: 847 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Набор комбинированных ключей дело техники.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Набор комбинированных ключей дело техники!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

В Испании вы найдете для себя очень много развлечений и занятий. Начать можете с самого простого, это с походов по магазинам. Так же вы можете посетить различные музеи и кинотеатры. В Вечернее время можете просто погулять по городу, или же посетить различные рестораны которые вам больше всего понравятся.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Что есть в испании?
    • Испания знаменита своими кулинарными…его знатоки. В Испании любой гурман в еде и…что-то для себя. Так же в Испании отлично…

• Что нужно попробовать в испании?
    • Здравтсвуйте, в Испании нужно попробовать многое. Закружиться в страстном…

• Что можно провозить в испанию?
    • … собой в пределах, эквивалентным 3000$. Что касается ввоза на территорию Испании … с собой в Испанию два литра …

• Сколько делается виза в Испанию?
    • … путевок, или же делают визы так быстро… хотелось бы. Но в последний раз я… там сделать визу в Испанию, а сколько дней…

• Что запрещено в испании?
    • … брат полицейский в Испании, и специально…, и спросил что запрещено в Испании, значит …,запрещено ходить в в купальнике по…

Онлайн эксперт ответит в телеграм за 1 минут