Что делать в испании?
У меня отпуск, и я в первые приехала в Берлин. Меня очень интересует вопрос, где в Берлине можно поесть. Очень нужна подсказка эксперта, потому что знакомых у меня здесь нет и больше спросить не у кого.
- Автор: boduxi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
В Испании вы найдете для себя очень много развлечений и занятий. Начать можете с самого простого, это с походов по магазинам. Так же вы можете посетить различные музеи и кинотеатры. В Вечернее время можете просто погулять по городу, или же посетить различные рестораны которые вам больше всего понравятся.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Испания знаменита своими кулинарными…его знатоки. В Испании любой гурман в еде и…что-то для себя. Так же в Испании отлично…
Здравтсвуйте, в Испании нужно попробовать многое. Закружиться в страстном…
… собой в пределах, эквивалентным 3000$. Что касается ввоза на территорию Испании … с собой в Испанию два литра …
… путевок, или же делают визы так быстро… хотелось бы. Но в последний раз я… там сделать визу в Испанию, а сколько дней…
… брат полицейский в Испании, и специально…, и спросил что запрещено в Испании, значит …,запрещено ходить в в купальнике по…