Как называется главная улица киева?
Я решил поехать в Испанию, но боюсь что из-за моей привычки жить в России мне будет тяжело привыкнуть жить в Испании. Подскажите пожалуйста как живут русские в Испании, потому что не хочу упасть в грязь лицом и не хочу опозорить свою страну. Заранее спаси
Компания помогающая с экспортом Оборудование для уборки улиц.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для уборки улиц!

- hanuku
- +1
Главная улица в Киеве называется Крещатик или же по-украински «Хрещатик». Думаю, еще можно отметить то, что ее длина составляет приблизительно 1, 2 км. А тянется она по столице в направлении с севера на юг. Также отмечу то, что начинается данная улица с Европейской площади, дальше проходит через Площадь Независимости и заканчивается аж у бессарабской площади.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… найти нужную им улицу, не говоря уже… у прохожих (как говорится "язык до Киева доведет").

… как называется тот магазин, я знаю, так как я… хорошая. Тот магазин называется "Интертоп". Но советую…

Главная площадь Рима - Форум, …

Однозначно главной площадью Рима стала долина между Палатином и Квириналом, известная как Форум, там ее и называют.

…в Сочи, но его называют Адлер, так как он находиться в…