Чем известна испания?
Лично я очень хочу поехать в Испанию на отдых, но мой муж категорически против этой затеи. Он доказывает мне, что кроме всемирно известной корриды в Испании больше ничего и нет. Подскажите, чем убедить мужа и какие еще преимущества есть в этой стране?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- xoseru
- +1
Кроме всемирно известной корриды, Испания также славится танцами фламенко, своими изумительными апельсинами, мягким солнцем и жизнерадостными людьми. Также следует отметить то, что Испания славится еще своей древней культурой, уникальной архитектурой и выдающимися художниками, а также писателями. Советуем посетить в Испании город Барселону, поскольку именно этот город является одним из красивейших городов мира.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… сделать отдых в страну Испанию!

…, что данная страна очень интересная. К примеру, известны факты о том, что именно в Испании самое…

… того, что Испания - одна из …ранние факты, которые известны нашим историкам, …к глубокой древности. Испания имеет теплое …

… островов. С востока Испания омывается Средиземным морем… пролива. Западный берег Испании зажат между Францией…

В Испании много дешевых товаров, … сумки. А еще в Мадриде есть огромный…