Где в испании купить обувь?
Моя мечта жить на необитаемом острове. Я, конечно, понимаю, что это только мечта. Но меня всегда интересовал вопрос, а сколько стоит купить остров?
- Автор: subada
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Здравствуйте! Если Вам нужно купить обувь, то могу сказать, что в любом супермаркете Испании Вы найдете бутик с модной обувью и не только. Очень популярная обувь торговой марки Pikolinos, более дешевая - Mango. Также в Мадриде есть много больших магазинов с обувью других знаменитых торговых марок. Не рекомендую покупать обувь на рынках. Отзывы об испанской обуви только положительные, кожа наивысшего качества.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… интернет магазины, я в последнее время пользуюсь… можно искать где купить недвижимость в испании коста браво.
в испании сечяс жопа !!! туда лучше не ехать !!!
… отдыха вам в Испании. Быть в Испании и не купить хамон… ваших друзей? Купите часы в стиле ДАЛИ, они…
В Испании лучше всего купаться в проверенных местах, где купаться безопасно …самых лучших пляжей в Испании. Это Сала-…
… которого обойдется вам в 350 евро (двухместный… сэкономить с отдыхом в Испании, купите подешевле билеты, на…