Что означает флаг дании?
Привет всем, вот решил сменить страну проживания, и перед тем как переехать хотелось бы взвесить за и против, проживания в разных странах Европы, узнал почти о всех странах , но не могу узнать сколько стоит жизнь в Испании?
Компания помогающая с экспортом флаг.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт флаг!

- xeyuri
- +1
Датский флаг, носящий название Даннеброг, является старейшим действующим государственным флагом. Его история находит документальное подтверждение уже в 14 веке. Флаг Дании представляет собой красной полотнище с изображением белого скандинавского креста. По преданию в 1219 году на датское войско, которое высадилось недалеко от Колывани, напали отряды эстов. Епископы воззвали о помощи Господа, и тут же с небес спустилось большое красное знамя-полотнище с прямым белым крестом.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…Флаг Франции обозначает три горизонтальных линии разного цвета. Ничего там нет секретного или того, что…

Что означает герб Дании?

… Так же на флаге есть 7 …в свою очередь означают 13 британских …флаге есть несколько цветов, каждый цвет означает что-то…

… смещенным центром на флаге Швеции символизирует христианство… и желтая расцветка флага – дань знаменам шведских войск…

…суток. Свою историю флаг Турции ведет …как я знаю, что полумесяц и звезда…по возникновению этого флага. Историки еще так…