Когда ехать отдыхать в испанию?
Здравствуйте, вот в следующем месяце буду ехать в Китай, мне очень хочется посмотреть что это за страна такая, и пожить там не много, но перед поездкой мне бы хотелось узнать что сколько стоит в Китае, что бы я мог рассчитать сразу сколько денег с собой брать, заранее буду очень благодарен, спасибо
Компания помогающая с экспортом Одежда для активного отдыха.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Одежда для активного отдыха!

- xixesi
- +1
Добрый день! Я ездил отдыхать в Испанию осень и путевка реально могу сказать что стоит на порядок дешевле проще говоря если в сезон будет стоить в пределах 400 евро на одного а на двоих 700 то зимой что бы отдохнуть вам хватит 500 евро на двоих то есть довольно таких не плохая экономия финансов и семейного бюджета.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Испанию полно туров с …. Ваш сын будет в восторге. Если предпочитаете…

Лучше всего отдыхать в Испании с ребенком на … отдыха с детишками. На острова не рекомендую ехать…

Сезон пляжного отдыха в Испании длится с мая …, например, в сентябре. Тогда будет приятно отдыхать даже…

… уже находитесь на отдыхе в Испании, вдоволь накупались и…

Отдыхаю в Испании не первый год…шикарное место для отдыха с семьей. …что вам понравится отдыхать в этой стране, вот…