Как узнать о получении визы?
Собираюсь в отпуск в Испанию. Подала документы 22 октября, улетаю 17 ноября. В турагенстве сообщили, что я узнаю о том, получила ли я визу или нет, только за день до отлета. Мне показалось это странным. Как можно узнать о получении визы?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- sopohi
- +1
Если бы Вы летели самостоятельно, то можно было бы обратиться за информацией в консульство, но так как Вы обратились за получением визы в туристическое агенство, то теперь Вы зависите только от работников агенства. К сожалению, зачастую сотрудники туристического агенства подают документы в самый последний момент. И очень часто сотрудники консульства просто не успевают сделать визу.
Теперь узнать о результатах обработки документов Вы можете только в Вашем туристическом агенстве.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Самостоятельное получение визы в Италию происходит …

… посольстве осуществляется получение визы в Испанию.…справка с работы о зарплате, справка из банка о состоянии счетов,…

К визе для туристической поездки … английском языке просьбу о получении визы, 2. заграничный паспорт…

Здравствуйте! Обычно виза оформляется на протяжении …. Для того, чтобы узнать о готовности документов, нужно…

Для того, чтобы узнать о готовности визы, вам необходимо…, на какое приблизительно число ждать ответ о рассмотрении.