Где вкусно поесть в мадриде?
Здравствуйте!!! Может вы знаете, где вкусно поесть в Мадриде. По рабочей визе я отправился в Испанию. Вот буквально три дня мне придется жить в Мадриде. Не хочу питаться в дешевых кафе, хочу вкусно поесть. Денег у меня достаточно. Жду вашего совета.
Компания помогающая с экспортом Шкаф-зеркало Мадрид.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Шкаф-зеркало Мадрид!

- qinufi
- +1
Добрый день!!! Если хотите вкусно поесть в Мадриде, то вам нужно посетить ресторан Plaza Mayor. Расположен он почти в центре города. Там вы попробуете вкусные блюда, испанскую кухню, а также кухню других стран. Также на улице Fuencaral располагаются рестораны, в которых можно также вкусно покушать. Цены там не очень дорогие. Теперь вы знаете, где покушать вкусно в Мадриде.

- Гость
- +1
Знаменитый французский шеф-повар Поль Бокюз сказал однажды, что страну можно узнать через её кухню и женщин. Испанская кухня-самая лучшая в мире! Во время гастрономической экскурсии по Мадриду я всегда это доказываю! В Мадриде 3100 ресторанов, не считая боров и таверн, поэтому без рекомендаций довольно сложно выбрать приличное место с достойной испанской кухней по адекватным ценам. С удовольствием помогу. Пишите, спрашивайте

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… совет. Чтобы очень вкусно и довольно таки… вокзала, где вы также сможете вкусно покушать. Приятного…

В Риге повсеместно готовят …. Вопрос теперь стает в другом - цена. Вы…

… новогодние праздники в Праге, действительно можно вкусно и недорого поесть. Если…других языках кроме, как на чешском, но…

В Стамбуле огромное количество кафе и ресторанов, где вкусно кормят. Если Вы ограничены в …

… как вы прилетите в Мадрид вам нужно выйти… где можно недорого поесть в Мадриде. А еще недорого поесть в Мадриде можно в…