Что возить из испании?
Здравствуйте, люблю путешествовать, поэтому каждый год в отпуске посещаю какую-либо страну, много где побывала, в этом году все советуют Индию, но мне эта страна не по душе, что в ней нашли другие? может я чего-то не понимаю
- Автор: yuyede
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Привет!О Испания очень красивый город и конечно по продажам очень перспективный город в котором вы можете много купить чего полезного но конечно же для бизнеса то лучше вам,я думаю вам лучше всего брать вина, и оливковые масла так как они со относительно не дорогие по сравнению с нашими ценами, самый известный магазин склад это «Mas La Plana». советую когда еду то всегда там всё покупаю, все прелести Испании там.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
… наши российские предприниматели возят с Турцию одежду…
… на отдых в Испанию, то обязательно должны…. Также обязательно привезите из Испании их фирменные льняные…
…пользователь, очень приятно что вы с …вы. Очень приятно что вы выбираете …наша работа. Продукты из испании это сыр кофе…
… решил вам помочь. Хочу вам сказать, что…. Стоимость покупки обуви с Испании зависит от того…
Разница во времени с испанией составляет два часа. У них на два часа меньше.