Какие есть достопримечательности Салоу, Испания?
Здравствуйте. Я хочу поехать в Испанию летом, к тому же у меня там живет подруга с недавнего времени, которая звала меня туда в гости. Она живет в Салоу, мы хотим с ней прогуляться по интересным местам. Скажите, какие есть достопримечательности Салоу?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- guwaho
- +1
Салоу - это курортный города в Испании, которые имеет множество культурно-исторических мест. Я вам советую, будучи там, обязательно посетить старую башню Torre Vella, парк развлечений, известный во всем мире - Port Aventura, крестьянское жилище Masiа Catalana, бульвар Короля Жауме 1-го, выложенный искусно мозаикой.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… и представляет особую достопримечательность Испании. Этот город содержит…нее так много достопримечательностей и тем, что…

Отдых в Испании в Салоу представляет собой увлекательное… культурные и архитектурные достопримечательности.

Салоу - это курортный город в Испании…Дорады. Из достопримечательностей, который стоит… выделить такие, как красивые …

…, какие ближайшие авиарейсы Испания - Москва вас ожидают. Есть рейс…

Апартаменты в Испании, Салоу, можно снять без … в самом центре Салоу, есть открытый большой…