Какова стоимость визы в Испанию?
Здравствуйте. Я хочу поехать в этом году в Испанию. Но для этого мне нужно оформить визу в эту страну. Для того, чтобы ее оформить, мне нужно предоставить какое-какие документы. Скажите, какая стоимость визы и какие документы нужны?
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- tofalo
- +1
Виза в Испанию оформляется в посольстве Испании в вашем городе. Для того, чтобы ее получить, вам нужно предоставить такие документы, как копии гражданского паспорта, фото 3,5х4,5, анкета с подписью, заграничный паспорт и его копия, справка с работы о доходах. Стоимость визы составляет 65 евро с человека.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Визы в Испании бывают двух видов: … (дает возможность находится в Испании более трех месяцев…

Здравствуйте. Стоимость визы в Латвию зависит от …, однократная туристическая виза обойдется в две тысячи семьсот…

Стоимость визы в США в нынешнем году составляет … будет вторым этапом в получении визы.

… получить визы в консульстве Индии в вашем городе, предоставив все необходимые документы. Стоимость визы в…

Узнать стоимость визы в Болгарию вы можете в консульстве, но… подавать документы нужно в строго отведенные часы…