Какие в Бургосе есть достопримечтаельности?
Я хочу через пол года переехать жить заграницу так как жизнь в России и Москве меня не устраивает. Хочу жить в Эстонии или Испании. Но думаю что все-же это будет Эстония. Буду вам очень благодарен если подскажите сколько стоит недвижимость в Эстонии.
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- jewupe
- +1
Бургос - это город в Испании, который находится на перекрестке культур Испании, Франции и Португалии. Здесь найдет развлечения для себя любителя шумных вечеринок и спокойного отдыха. Основной достопримечательностью Бургоса является готический собор, который построился по приказу Кастилии Фердинанда.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… В Тайланде, в частности в Бангкоке, есть огромное количество различных развлекательных заведений, в…

… же есть такие люди. Дело в том, что в… какая-то катастрофа как на Чернобыле. Посмотрите в поисковике, есть…

В Турции есть много городов, например Аланья, Анталия. Смотрите сами, куда хотите, туда и отправляйтесь.

…у нас в России есть еще огромное …морями. Есть у нас такие моря как: …находятся в Северном Ледовитом океане. Также есть …

В Германии есть множество городов, которые … достопримечательностей. Самым известным в Германии, конечно же…