Сколько стоит образование в Испании?
Здравствуйте. У меня есть сын и ему пора вступать в вуз, но образование в нашей стране так дорого, что я хочу отправить его в Испанию. Подскажите пожалуйста сколько стоит образование в Испании? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом литература по науке, образованию.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт литература по науке, образованию!

- haroqi
- +1
Доброго времени суток. С радостью Вам помогу. Правильное решение отправить учиться за границу. И так образование в Испании стоит не очень дорого, в среднем стоимость составляет около 30 000 долларов США за пять лет обучения, в эту суму входит так же питание и проживание. Вот и все, надеюсь я Вам помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…вы хотите жить в Испании в особняке у моря… в 2-3-комнатной квартире, то стоит это даже дешевле, чем жилье в Москве…

… отдых в Испании Майорка стоит не очень дорого, в среднем… 000 долларов США, в стоимость входит перелет…

…. Туры в Испанию Тенериф стоят не дорого, в среднем их… долларов, при этом в эту стоимость входит…

… а особенно отдых в Испании на Коста … лучших курортов Испании, стоит он не … обратно, проживание в пятизвездочном отеле …

… суток, я был в Испании и думаю могу… пиво, то оно стоит в диапазоне от 80…, но очень вкусное стоит в диапазоне от 100…