Хочу в Матаро
Здравствуйте! Скоро отпуск и хотелось бы уехать в Европу. Много слышала про Испанию. Очень хочется узнать её историю и увидеть достопримечательности, искупаться в море, познакомиться со своеобразным нравом темпераментных испанцев. Слышала про Матаро, что можно интересного узнать про данный город?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- nuyujo
- +1
Матаро - город в провинции Барселоны. Расположен на побережье Средиземного моря. Не так давно в Матаро были найдены римские бани (правда только руины), которые очень любят посещать многие туристы. Кстати скоро, 28 октября, местные испанцы и жители этого города будут отмечать праздник, день святого Симона. Только в этот день можно приобрести уникальное традиционное печенье, украшенное сухофруктами, с интересным названием «сабля святого Симона».

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В турагентстве Хочу в Отпуск многие покупали … сама, но опыт в путешествиях у меня…

яяяяяяяя оочень хочу в Лос АНДЖЕЛЕС ! ПОМОГИТЕ ЧТО МНЕ НАДО ?

я хочу в париж

здравствуйте...хочу в Фринбург слетать отдохнуть …..особо не разбираюсь в них, для меня…

Во первых, хочу подметить, что самые … путевки на лечение в за рубеж. Через… поехать на отдых в тур на зеленый…