Где находится посольство Испании в Екатеринбурге?
Доброе утро. Я собираюсь поехать с мужем отдыхать в Испанию, на остров Тенерифе. И сейчас готовим документы для визы. Осталось лишь посольство Испании в Екатеринбурге? И телефон какой.
Компания помогающая с экспортом Промземля в екатеринбурге.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Промземля в екатеринбурге!

- fiqagu
- +1
Для решения различных иммиграционных вопросов, а также для получения визы, вам потребуется обратиться в посольство Испании в Екатеринбурге. Оно находится по адресу улица Карла Либгнехта дом 22 офис 313. Позвонить для справок можно по телефону +7 499 703-18-41 и 499 681-13-58. Звонить можно с 9 до 18.00.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Генеральное консульство Испании в Москве располагается в Стремянном переулке в строении…

…, сам визовый центр Испании в Екатеринбурге находится на улице Карла… есть музей культуры Екатеринбурга рядом, я думаю…

…, вам потребуется обратиться в посольство Чехии в Екатеринбурге. Для этого… 379-47-62. Находится оно по адресу…

Консульство Германии в Екатеринбурге располагается на улице Куйбышева в …половины шестого вечера. В пятницу работу …

… сказать, что посольство Испании в Киеве находиться по адресу: улица… общих вопросов данного посольства - +38 (044) 391…