Сколько стоит путевка в Испанию?
Здравствуйте дорогие эксперты. Я со своей семей этим летом собираюсь на отдых, но я не знаю где и сколько будет стоить путевка. И мне интересно где можно купить и самый главный вопрос, сколько стоит путевка в Испанию?
- Автор: nobonu
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Добрый день. Так как я уже много лет занимаюсь этим вопросом с удовольствием помогу в решение этой проблемы. Цена напрямую зависит от того сколько человек буде ехать на отдых, в каком номере и сколько звезд будет отель. Могу сказать, что средняя цена на двоих будет стоить, примерно от 5000 до 10000 гривен.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…хотелось бы. Но в последний раз я был в Авангард тур …качественно, поэтому сколько стоит отдых в испании там и …
Узнать, сколько стоит путевка в Венецию вы можете в любом туристическом… позвоните туда. Просто в интернете трудно будет…
…, сколько стоит путевка в Мексику, вы можете в туристическом агентстве. Обычно путевка…
Ответить на вопрос, сколько стоит путевка в Париж, однозначно просто… она включает в себя, сколько дней длится, в каких…
Ответить на вопрос, сколько стоит путевка в Китай, можно вполне… обратиться за помощью в туристическое агентство. Я…