Сколько стоят туры в Испанию в мае?
Доброго времени суток. У меня такое дело: я хочу поехать отдыхать в Испанию в Мае, но проблема в том, что я не знаю сколько стоят такие туры. Подскажите пожалуйста сколько стоят туры в Испанию в мае? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом манка.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт манка!

- tihabo
- +1
Добрый в вечер. С радостью Вам помогу. Испания отличное место для отдыха. И так туры в Испанию в мае стоят примерно 1700 долларов США на двоих, при этом в стоимость входит перелет в обе стороны, проживание в гостинице 7 дней и питание три раза в день по системе все включено. Вот в принципе и все, надеюсь помог.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… тур выходного дня в Польшу стоит не очень дорого, в… входит перелет, проживание в гостинице 3 звезды…

… туры на Кипр в июне стоят не очень дорого, в среднем стоимость тура…

… тур на отдых в Фетхие стоит не дорого, в…1200 долларов США, в стоимость входит перелет, проживание в гостинице и …

…Из Табы тур вам обойдется в 100 $, … В любом случае, посетить Израиль стоит. Как в лечебных, так и в …

…в Турцию, хоть немного отдохнете. И так тур выходного дня в Турцию стоит не очень дорого, в…долларов США, в стоимость …