Какая стоимость аренды автомобиля в Испании?
Приехал с женой на медовый месяц в Испанию в город Мадрид неделю. Что бы не ездить на такси и автобусах, хотел бы себе взять в аренду автомобиль. Хотел бы спросить у вас, какая стоимость аренды автомобиля в Мадриде? Заранее вам спасибо.
Компания помогающая с экспортом Экскаватор в аренду.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Экскаватор в аренду!

- nureka
- +1
По данному вопросу могу сказать, что цена за аренду автомобиля будет зависит от того, в какой компании или же в частного лица вы будете брать в аренду автомобиль, также цены будут меняться от марки авто. Примерно могу сказать, что аренда автомобиля в Мадриде, Испания марки
Ford Fiesta A/C, будет стоить от 1000 рублей в сутки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Аренда автомобилей в Испании весьма популярна среди туристов, так как это удобно для путешествия. Стоимость …

Аренда недвижимости в Испании осуществляется самостоятельно проще … в Испании от хозяина вы вряд ли найдете какой…

…что стоимость аренды автомобиля в …в аренду автомобиль. Если брать в аренду автомобиль марки Renault Twingo, то стоимость…

…, что стоимость аренды автомобиля будет в первую очередь …в каком она состоянии. Могу вам сказать, что аренда автомобиля…

…сказать, что стоимость аренды автомобиля в первую …в аренду автомобиль. Примерно могу сказать, что аренда автомобиля в…