Какую нужно заполнить анкету для оформления визы в Испанию и где можно взять пример этой анкеты а также какое фото для нее необходимо сделать?
Нужна виза в Испанию. Вы не могли бы мне подсказать, какую нужно заполнить анкету для оформления визы в Испанию и где можно взять пример этой анкеты а также какое фото для нее необходимо сделать? Спасибо.
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- lowequ
- +1
В этом вопросе могу подсказать, что для оформления визы в Испанию анкету вы должны заполнять сами и никто другой, также хочу отметить что заполнять ее нужно только печатными буквами, и заполнять в каждой графе, а после этого вы должны будете ее заверить собственной подписью. Получить экземпляр анкеты вы сможете либо в Визовом центре, либо в посольстве Италии. К ней вам нужна будет цветная фотография размерами 3 на 3,5 сантиметров.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… говорите о - оформление визы в испанию самостоятельно. Так… этом, ну например хоть в…всевозможной полезной, как мне …

Образец заполнения анкеты на визу есть непосредственно на сайте туроператора… визу не под тур, то так же можно…

…Анкета на визу в Швейцарию заполняется на английском …в специализированные агентства, которые все делают за клиента за…

Визы в Испании бывают двух видов: … (дает возможность находится в Испании более трех месяцев…

… получить визу, вам нужна будет анкета для визы в Испанию, предоставленная в…найти и скачать в интернете, для наглядности…