Сколько стоит виза в Испанию?
Доброго вам дня. Хочется узнать, сколько мне будет стоить виза в Испанию? Дело в том, что мы собираемся по горячей путевке ехать отдыхать на остров Тенерифе. Что вы скажите про стоимость визы и срок получения?
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!

- teqoxe
- +1
Виза в Испанию выдается на пятнадцать дней - туристическая, а также на несколько месяцев - рабочая, бывает, что даже на год сразу дают в некоторых случаях. Туристическая виза стоит 27 евро за взрослого, это обычная, если срочная, то 55 евро. Обычная виза делается на десять дней примерно, а срочная - за пару дней.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… могут сделать любые визы, сколько стоит виза в германию вам даст…

…в Российской Федерации, часто задают вопрос, сколько стоит виза в Россию. В…

Привет. сколько стоит виза в турцию точно сказать … оформлять визу. Но в общем она в среднем стоит 200…

Ответить, сколько стоит виза в Англию, вам могу в посольстве, если… вам нужны другие визы, то в таком случае…

… оформить трудовую шенгенскую визу в Японию. Мне мой… сразу вам скажут сколько стоит виза в финляндию.