Какие документы нужно собрать для визы в Испанию?
Здравствуйте. Через месяц хочу полететь в Испанию, но для начала необходимо открыть визу. Не подскажите какие документы нужно собрать для визы в Испанию? Если кто мне даст ответ, буду вам благодарен.
Компания помогающая с экспортом Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оборудование для упаковки в термоусадочную пленку!

- vugema
- +1
Добрый день и приятного настроения. Если вы хотите знать какие документы нужно собрать для визы в Испанию, то я постараюсь вам помочь. С собой необходимо иметь паспорт и ИНН, и уже на месте снять копию паспорта и написать заявление, оформить все документы которые вам предоставят и подождать несколько дней.

- Олег
- +1
А вам в посольстве все расскажут, какие именно нужны документы для того, что бы открыть визу. Паспорт и ИНН обязательно, и по две копии, если есть какие-то скидки, вам все скажут, то есть инвалидность у вас или еще что.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… В Вашем случае дедушке понадобятся следующие документы … родителей. Транзитные визы не нужны. Приятного путешествия!

…визу, вам нужна будет анкета для визы в Испанию, предоставленная в…

… Для поездки в США необходимо …, американскую визу, страховку, также нужно пройти… испытаний, так как нужно хорошо знать …

Для того, чтобы получить визу в Болгарию, Вам необходимо собрать перечень определенных документов…

В этом вопросе могу подсказать, что для оформления визы в Испанию анкету… буквами, и заполнять в каждой графе, а…