Какой отдых в сентябре в Испании?
Здравствуйте. У меня назрел вопрос. Я хочу вместе с семьей посетить красивую Испанию, посмотреть достопримечательности страны, а их очень много. Но отдых будет проходить в сентябре. Подходящее ли это время?
Компания помогающая с экспортом Отдых.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Отдых!

- maxowu
- +1
Если вы решили провести свой отдых в Испании в бархатный сезон - в сентябре, то спешу вас поздравить. Вы выбрали наиболее подходящее для этого время. В начале сентября часто бывает еще немного жарко, температура воздуха составляет +29..+30 градусов днем, а ночью опускается до +22. Во второй половине месяца днем чуть холоднее: +23, а вечером +15.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

В Евпатории сентябре месяц считается бархатным … необыкновенными красками осени. В сентябре самый лучший отдых.

… в сентябре намного лучше чем летом. И так отдых в Сентябре в Турции стоит не дорого, в среднем…

… приобретает статус международного. В сентябре погода на …загорать. Отдых в сентябре на море считается отдыхом в …

В сентябре в Болгарии начинается бархатный …. Температура воздуха держится в пределах +25-27…

… так отдых в сентябре в Греции стоит не дорого в среднем… включено, так же в стоимость заложена экскурсия…