В испанию нужна виза?
Всем привет, народ вот у меня возникла такая проблема я не могу нигде и никак найти визовый отдел в Испанию, поэтому очень нужна виза, всем благодарен за помощь!
Компания помогающая с экспортом Оформление визы.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Оформление визы!

- deyexa
- +1
Приветствую. Конечно помогу, сам один раз с такой проблемой столкнулся и не знал, что дальше делать, мне нужно было оформить визу шенгенскую и мне друг посоветовал одно турагенство. где не только путевки и туры оформляет и другие услуги, называется Трутревелл, так что советую туда обратится и там в Испанию сделают даже если очень срочно нужна виза.

- Kristina
- +1
Нужна. Кроме того нужны брони билетов и отеля.
Забронировать отель для визы можно здесь: www.govago.com
А забронировать авиабилеты для визы можно здесь: www.anywayanyday.com
Подтверждение сразу приходит на почту, его необходимо просто распечатать и приложить к документам на визу. Перед оплатой проверьте верность дат, направлений, фамилий.
Рекомендую пакет документов сверять строго с правилами, которые есть на сайте Визового центра Испании.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…в Вашем заграничном паспорте на выезд в Испанию. Получить визу в Испанию… виза в Испанию максимально просто, нужно…

…, при выезде в Грецию нужна виза. Шенгенскую визу проще всего…. Шенгнская виза, это наклейка, вклеиваемая в паспорт, есть…

в Казахстан нужна виза или нет.

Обязательно в Турцию нужна виза, в отель вы отправляетесь или на берег моря, ничего это не волнует.

… в Испанию, нужно иметь шенгенскую визу. Для ее получения подайте в… авиабилетов и номера в гостинице.