Как себя вести в испании?
Я еду завтра в казахстан в аулиеколь костанайской области могу ли я пользоваться там картой виза сбербанка открытой в белгороде
- Автор: xohaxi
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
При общении с испанцами, знайте. что во время разговора, у них заведено прикасаться друг к другу, например, похлопать по плечу своего собеседника. В Испании не приемлемо употребление спиртных напитков, а тем более расхаживание с бутылкой алкоголя по улицам. Обед и ужин начинается только тогда, когда вся семья села за стол, а заканчивается, когда последний закончит употреблении еды. Если что-то заказывали в ресторане, то оплатить нужно половину от общей стоимости заказа, не зависимо от того на какую суму вы сделали заказ.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
Как вести себя в посольстве Германии.
… ведут себя немного иначе, нежели, например, в Москве…, как нужно вести себя в Риме, то особе внимание в первую…
Здравствуйте. Вести себя в аэропорту не сложно. … за расписанием и в нужный момент пройти…
…и в том числе как снять виллу в Испании или какой…хотите от виллы в Испании будет ли она…в отпуск с детьми.И скажу от себя…
… и вести себя как всегда. Вы должны выглядеть как деловой… который, не знает как вести себя в Пекине. Было бы…